Mousse al Paté de Pechuga de Pavo con Atún Grille
Si eres fanático de la buena comida y además te gusta cocinar nuevos platos, te invitamos a preparar este delicioso mousse con el paté de pechuga de pavo Köstlich para impresionar a tus invitados o simplemente cocinar algo rico para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- Paté de Pechuga de Pavo Köstlich 100 grs
- Filete de atún rojo 1 unid
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva 1 chorrito
- Crema de leche ½ taza
- Papines andinos 2 tazas
- Perejil picado 1 cda
- Eneldo picado1 cucharilla
- Mantequilla 1 cda
Sigue estos simples pasos
Batir la crema de leche hasta obtener un chantilly. Calentar el paté de Pechuga de Pavo Köstlich en el microondas 30 segundos para que este más suave y sin dejar de batir agregar a la crema batida.
Poner en una manga pastelera y refrigerar 15 minutos para que tome más cuerpo.
Cocinar las papas en agua con sal y pelarlas, saltear con mantequilla, eneldo y perejil picado.
Grillar el filete de atún previamente sazonado con sal, pimienta y aceite de oliva en un grill bien caliente por ambas caras para lograr un término inglesa o medio.
Servir el mousse dando forma con la manga pastelera, cortar el atún en tiras de 5 mm de grosor y las papas calientes. Acompañar con pesto o aceite aromático.