Medallones de Pavo con arroz a la valenciana
¿Unos medallones de Pavo con arroz a la valenciana? Cocina más saludable, con más proteínas y vitaminas.
Ingredientes
- Medallones de Pavo Sofía
- 1 unid Cebolla
- 2 unid Pimentón
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de arroz
- 1 taza de averjas
- Paprika c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
Sigue estos simples pasos
Asar los pimentones, pelar y reservar.
Por otro lado deshuesar los medallones, sellar con un poco de aceite de oliva y reservar.
En el mismo sartén poner a sofreír la cebolla, el pimentón y ajo cortados en cubos. Cuando la cebolla esté transparente poner el arroz, saltear un poco más y luego agregar arvejas peladas con el caldo de pollo. Luego ingresar los medallones cortados en cuadrados y cocer a fuego lento bien tapado por 15 min.
¡Listo para servir!