Lomo de cerdo Chifa
¡Añadimos el ingrediente perfecto al plato favorito de muchos! Sigue la receta de nuestro lomo de cerdo Chifa y acompáñalo con una guarnición de nabo encurtido muy sencillo y práctico.
Ingredientes
- 2 bandejas de lomo de cerdo Sofia
- 6 cdas de azúcar blanca
- 2 cdas de sal
- ½ cdta canela china
- ¼ cdta pimienta
- 2 cdas salsa de hoisin
- 3 cdas salsa soya
- 2 cdas aceite de sésamo
NABO ENCURTIDO
- 1 nabo laminado
- 2 cdas de sal
- 6 cdas azúcar blanca
- 3 cdas vinagre
- 5 cdas agua
Sigue estos simples pasos
En un bowl mezclamos la azúcar blanca, la sal, la canela china, pimienta, salsa hoisin, salsa soya y el aceite de sésamo.
Vertemos esta mezcla sobre las piezas de lomo y las dejamos marinar en la heladera por media hora.
Pasado el tiempo llevamos las piezas de lomo a una bandeja y al horno a 175°C por 30 minutos, pincelando cada 10 minutos con el marinado sobrante.
Para el nabo encurtido, picamos o laminamos el nabo en láminas delgadas, en un bowl mezclamos con la sal, el azúcar, el vinagre y el agua. Dejamos en la heladera por media hora.
Una vez sale el lomo del horno, dejamos que repose 5 minutos. Luego laminamos y servimos acompañado del nabo encurtido.