Lomito de Cerdo Wellington
El lomito de cerdo Wellington es un auténtico espectáculo. Es una receta clásica pero sin duda una de las más deliciosas.
Si te gusta variar lo que cocinas en casa, anímate a prepararlo con el paté de ternera Kostlich y te aseguramos que quedarás más que encantado.
Ingredientes
- Paté de Ternera Köstlich 100 grs
- Solomillo de cerdo 1 pieza
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva 1 chorrito
- Champiñones finamente picados 3 cdas
- Tallo de puerro cortados finamente 3 cdas
- Masa de hojaldre 1 disco
- Huevo 1 unid
Sigue estos simples pasos
Salpimentar el solomillo de cerdo y sellar en un sartén caliente, con un chorrito de aceite de oliva por todas las caras. Dejar reposar.
En el mismo sartén sofreír el puerro y los champiñones. Dejar enfriar y mezclar con el Paté de Ternera Köstlich.
Cubrir el solomillo de cerdo con la preparación de pate y duxelle de manera que quede totalmente recubierto.
Disponer la preparación en el centro del disco de masa de hojaldre y envolver, apretar los bordes con un tenedor para que quede bien sellado. Batir el huevo y pincelar la masa para que dore, pinchar con un tenedor la parte superior para que escape el vapor y cocinar en horno precalentado a 200 grados 15-20 minutos hasta que la masa este cocida y dorada.
Servir acompañado de arroz verde. Ente del centro hacia afuera de manera que se extienda y quede más fina.