Entraña de cerdo al chimichurri
¿Todavía no has probado nuestra nueva entraña de cerdo? Acompáñala con un delicioso chimichurri. ¡Te encantará!
Ingredientes
- 1 bandeja de entraña Sofia
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Chimichurri
- ½ taza de perejil picado
- ½ taza de cilantro picado
- 1 cda orégano
- 1 cda ajo repicado
- ½ taza aceite de oliva
- 1 cdta chili en hojuelas
- 1 cdta sal
- ¼ cdta pimienta
- 2 cdas zumo de limón
Sigue estos simples pasos
Para el chimichurri, picamos el perejil y el cilantro bien finito.
Llevamos a un bowl las hierbas picadas, añadimos el orégano, el ajo repicado, el aceite de oliva, el chili en hojuelas, sal, pimienta y el zumo de limón. Mezclamos bien y reservamos.
Limpiamos bien la entraña, retirando cualquier tela azul.
Calentamos el grill o la parrilla, una vez a temperatura colocamos las entrañas y sal pimentamos. Dejamos que cocine sin toar por 4 minutos.
Luego le damos la vuelta a la entraña y dejamos 4 minutos más.
Retiramos y dejamos reposar la carne por 5 minutos para que no se desangre y pierna su jugo.
Servimos acompañado del delicioso chimichurri.