Medallones de lomito de cerdo con salsa de miel y mostaza
Relájate preparando esta sencilla receta Gourmet, acompañado de un delicioso vino blanco para cortar la semana, disfrutando de un momento agradable y diferente
Ingredientes
- 1 bandeja de medallones de cerdo Sofía
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite vegetal
- ½ cebolla blanca bien picada
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de miel de abeja
- ¼ taza de mostaza dijon
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- ¼ taza de agua
- 12 láminas de tocino Sofía
Sigue estos simples pasos
Salpimentar bien los medallones de cerdo Sofía, luego enrollamos los medallones en las láminas de tocino Sofía y le colocamos un palito mondadientes o atamos con un hilo de cocina para mantener la forma del medallón.
Luego procedemos a calentar un sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva y sellamos los medallones de cerdo Sofía de 4 minutos de cada lado. Retiramos los medallones del sartén y añadimos la cebolla blanca y la dejamos sudar hasta que quede traslucida. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore casi por completo y añadimos la mostaza y la miel. Luego licuamos la mezcla hasta que no queden grumos y lo volvemos a colocar al sartén y añadimos la mostaza en grano y dejamos que rompa hervor. Añadimos los medallones de cerdo Sofía, dejamos cocer por 4 minutos y ya están listos para servir.