Deliciosa receta de espagueti a la oliva con atún El Faro
El atún es una fuente rica en proteínas de alto valor biológico, tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3, Se trata de un tipo de grasas cardiosaludables, con un alto efecto antiinflamatorio, presente en los pescados azules (salmón, sardina, atún, caballa). Esta deliciosa receta no te llevará más de 15 minutos.
Ingredientes
- 2 latas de atún El Faro
- 150 grs. de espagueti
- Sal
- 1 limón
- Papikra
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Aceite de Oliva
Sigue estos simples pasos
Esta deliciosa receta no te llevará más de 15 minutos.
Para empezar esta deliciosa receta primero debemos cocinar nuestro espagueti, luego tenemos que picar el perejil, los dientes de ajo.
A fuego medio lento colocamos un chorro de aceite en nuestro sartén y empezamos a saltear el ajo, añadimos un poco de paprika, atún EL Faro, nuestro tallarín y mezclamos bien, luego colocamos sal a gusto, unas gotas de limón, perejil y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos por última vez y ya estaría listo para que puedas servirlo.