Prepara el Más Sabroso Arroz Chaufa de Atún El Faro
En esta ocasión vamos a cocinar un arroz chaufa, pero no uno cualquiera, prepararemos un delicioso arroz chaufa con atún El Faro.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer. No necesitas ir a un restaurante porque la puedes preparar en casa en cuestión de minutos con estos sencillos pasos. ¡Pruébalo!
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 latas de atún el faro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jengibre picado
- ½ cucharada de ajo picado
- 4 tazas de arroz cocido
- Sal
- ½ cucharilla de pimienta
- 1 cucharilla de canela china
- 5 cucharadas de salsa soya
- ½ taza de cebollita verde
Sigue estos simples pasos
Primero se debe preparar el huevo revuelto.
En un sarten sofreír el jengibre, el ajo picado, el arroz cocido. Añadir la sal, pimienta, canela, salsa soya y revolver.
Luego adicionar el atún el Faro, la cebollita verde y el huevo revuelto.