Brochetas de cerdo Thai
Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Mira la receta de nuestras Brochetas de cerdo Thai!
Ingredientes
- 1 bandejas de matambre de cerdo Sofia
- Maní tostado picado para servir
- Hojas de cilantro para servir
Marinado
- ¼ cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- ¼ cdta pimienta
- ½ cdta jengibre pelado
- ¼ cdta palillo
- 1 cdta comino
- ¼ taza salsa soya
- ¼ taza azúcar morena
Salsa
- 1 diente de ajo
- ½ cdta jengibre pelado
- 2 cdas salsa soya
- 3 cdas miel
- 2 cdas zumo de limón
- ½ taza de mantequilla de maní
- ¼ taza de agua
Sigue estos simples pasos
Cortamos el matambre de cerdo Sofía en lonjas pequeñas
Llevamos a la licuadora o procesado, la cebolla roja, ajo, pimienta, jengibre, palillo, comino, salsa soya y azúcar morena. Procesamos hasta que quede una pasta homogénea.
Vertemos el mix del marinado sobre el matambre y dejamos marinar por 30 minutos en la heladera.
Para la salsa de maní, en la licuadora o procesadora, añadimos ajo, jengibre, salsa soya, miel, zumo de limón, mantequilla de maní y agua. Procesamos hasta que nos quede una salsa sin grumos y bien integrada.
Colocamos las lonjas de cerdo en palitos de brochetas. En una plancha o parrilla a fuego medio, doramos 5 minutos de cada lado.
Servimos estas deliciosas brochetas acompañadas de la salsa de maní y hojas de cilantro.