Berenjenas rellenas El Faro
Berenjenas rellenas de atún y huevo, toda una delicia que no puedes perderte. Hay infinidad de recetas con berenjenas, de manera que las podemos hacer fritas, rebozadas, al horno, con otras verduras, pero, sin duda, como más suelen gustar es rellenas. Te aseguramos que esta receta de berenjenas rellenas está deliciosa y te sorprenderá la combinación de sabores y texturas que ofrece.
Ingredientes
- 2 latas de atún el faro
- 2 berenjenas
- Aceite de oliva
- 1 taza de salsa de tomate
- ½ taza de queso parmesano
- Sal
Sigue estos simples pasos
Cortamos las berenjenas por la mitad, hacer cortes en la berenjena verticales y horizontales por dentro, colocar un chorro de aceite de oliva y meter al horno o microondas por 10 minutos.
Luego sacar las berenjenas del horno, retirar el interior de la berenjena en un bowl, añadir la salsa de tomate, el atún el Faro, un poco de sal, el queso parmesano y mezclamos. Finalmente colocamos la mezcla dentro de la berenjena y rociamos con un poco de queso parmesano. Llevamos al horno nuevamente por 5 min y ¡listo! ¡Una merienda saludable en minutos!