Ají de fideo con atún El Faro
El ají de fideo es una receta para los auténticos amantes de la pasta ya que es una de las formas más deliciosas de prepararla y aún más agregando un ingrediente especial: atún El Faro.
Este exquisito plato es muy fácil y rápido de hacer, tan sencillo que hasta los más principiantes en la cocina serán capaces de prepararla.
Toma nota de la receta y lúcete en la cocina.
Ingredientes
- 2 latas de atún el faro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla picada
- ½ cucharada de ajo picado
- ½ taza de zanahoria
- 2 tazas de tomate picado
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1 ½ taza de ají colorado
- 1 litro de caldo de pollo
- 2 tazas de fideo tostado
- 2 unidades de papa harinosa
- ½ taza de arveja
- ½ taza de haba pelada
Sigue estos simples pasos
En un sarten sofreír la cebolla, el ajo, zanahoria, el tomate picado, sal, pimienta y comino a gusto. Luego añadir el ají colorado, mezclar bien y dejar cocinar por 20 minutos.
En otra olla colocar la mezcla, añadir el caldo de pollo, el fideo tostado, la papa, la arveja, el haba. Finalmente añadimos el atún el faro y dejar cocinar por 20 minutos.