Choripán estilo argentino
Disfruta de esta deliciosa opción de choripán con tu chorizo Sofía preferido.
Ingredientes
Salsa Chimichurri:
- Media taza de hojas de perejil finamente picadas
- 2 cucharadas de orégano fresco picado finamente
- 2-4 dientes de ajo triturados
- Media taza de cebollita verde finamente picada
- 1 pequeño locoto desvenado, sin semillas y finamente picado
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto o cualquier vinagre, ajuste a su gusto
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- Media taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Sigue estos simples pasos
La cocción del chorizo, depende de cuál te guste más, puede ser una opción a la parrilla o en sartén o plancha, depende cual sea tu favorita.
Tomar en cuenta partir a la mitad y dorar bien ambos lados para que quede más sabroso.
Combine todos los ingredientes en un tazón mediano y mezcle bien. Pruebe y ajuste el sabor de acuerdo a su gusto
El chimichurri se puede preparar de antemano, pero se debe mantener refrigerado y es mejor si se consume dentro de las 24-48 horas.