Spaghetti a la Carbonara
Prepara un exquisito Spaghetti a la Carbonara, acompañado de nuestro fino Tocino Ahumado. 😋🍝
¡Toma nota de esta receta! Prepárate para probar la calidad y sazón de Sofía.
Ingredientes
- 1 tz Tocino ahumado sofia picado en cubos
- 3 cdas mantequilla
- 1 tz agua de cocción de la pasta
- 1 tz parmesano fresco rallado
- 3 huevos
- ½ paquete de Spaghetti cocido al dente
- 1 cdta sal
- Pimienta fresca para servir
Sigue estos simples pasos
- En un bowl batimos los huevos de forma energética. Luego agregamos el parmesano fresco rallado, sal y pimienta e integramos.
- En una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla y doramos el tocino. Una vez bien dorado, añadimos la pasta al dente y cuarta taza del agua de la cocción de la pasta reservada.
- Cuando se esté reduciendo el agua, apagamos el fuego y añadimos el mix de huevo batido y mezclamos de forma energética con la pasta. Así se formará una salsa. Si no lo mezcla de forma energética el huevo se hará revuelto con el calor.
- Una vez nos queda una salsa homogénea, servimos el spaghetti con más parmesano por encima y un toque de pimienta fresca.