Pollo a la Arrabiata

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Ingredientes

1 Pechuga de Pollo Sofía (deshuesada y sin piel)

1 Cebolla

2 Dientes de Ajo

4 Tomates (pueden ser de lata, con su jugo)

2 Ajíes Picantes

Pimentón Ahumado

Aceite de Oliva

Pimienta Negra Molida

Sal

200 ml Agua o Caldo de Pollo

375 grs de pasta Penne Rigattoni

Hojas de Albahaca

Queso Parmesano Rallado

 

Tiempo de Preparación

45 minutos aproximadamente.

 

Preparación

Comenzamos poniendo un chorrito de Aceite de Oliva en una Sartén Profunda bien caliente. Agregamos la Cebolla picada y la Pechuga de Pollo bien picada. Los revolvemos. Cuando la Cebolla se ponga transparente y el Pollo ligeramente dorado, agregamos el Ajo picado y los Ajíes Picantes picados. Revolvemos y mezclamos por un minuto.

Luego tomamos los Tomates pelados, y los apretamos con las manos hasta formar un puré y lo agregamos. Revolvemos un minuto. Agregamos el Agua o Caldo de Pollo y lo dejamos hervir a Fuego Lento por unos 25 minutos. Salpimentamos a gusto.

En una Cacerola con Agua Hirviendo y Sal, vertemos nuestros Penne Rigatti. Cuando estén Al Dente, los colamos y los incorporamos a la Sartén Profunda con la Salsa. Los mezclamos bien.

Servimos y decoramos con hojas de Albahaca y Queso Parmesano.