Pollera de Cerdo al Horno

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Ingredientes

2 kg. de Pollera de cerdo

4 Dientes de ajo

1 Pimiento verde pequeño

Perejil

2 Hojas de laurel

1 Vaso de vino blanco

1 Pastilla de caldo de carne o caldo casero

1 Cucharadita de pimienta en grano

Sal

Agua

Papas para la guarnición

 

Tiempo de Preparación

45 minutos aproximadamente.

 

Preparación

-Ponemos sal En el vaso de la licuadora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco y licuamos en una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la carne, las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros. Le añadimos la mezcla anterior, junto con agua hasta cubrir la carne.

-Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con más agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición.

-Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 20-30 minutos más, el tiempo dependerá del grosor de la carne. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.