Chuleta a la Fiorentina
¡Esta receta es una maravilla!
Prepara hoy mismo una Chuleta a la Fiorentina con #CerdoSofía.
Descubre tus habilidades en la cocina y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
Ingredientes
- 1 bandeja de Chuleta de Cerdo Sofía
- Sal gruesa a gusto
- 1 ramito de tomillo
- Aceite a gusto
- 150 gr. Chorizo Ahumado Sofía
- 50 gr. Corazones de pollo Sofía
- 50 gr. Hígado de pollo
- 1 taza de arroz graneado cocido
- Perejil a gusto
- 1 pizca de comino
- 1 lata de champiñones
SALSA
- Aceite de oliva a gusto
- 1 cda, de cebolla roja
- 1 cda tomate
- Zumo de ½ limón
- ½ taza de agua
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Sigue estos simples pasos
Vamos a dar prioridad al acompañamiento, así que en una sartén precalentada añadimos un chorrito de aceite, el chorizo ahumado Sofía cortado en rodajas, los corazones de pollo Sofía, el hígado de pollo y cocinamos. Añadimos la taza de arroz graneado, perejil picado finamente a gusto, 1 pizca de comino y lo complementamos con los champiñones cortados en laminados, sofreímos y reservamos.
Agarramos nuestras chuletas y añadimos 1 pizca de sal gruesa y de pimienta. En una sartén precalentada con aceite agregamos las chuletas de cerdo del lado que salpimentamos. Para perfumarlas añadimos nuestro ramito de tomillo. Cuando ya este saliendo un ligero humo blanco es el momento indicado para dar la vuelta nuestras chuletas, una vez doradas las reservamos en el plato donde se encontraba nuestro arroz.
Para la salsa, en la misma sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva, la cebolla morada y el tomate ambos cortados en cubos y adelgazamos. seguido agregamos el zumo de ½ limón, ½ taza de agua, salpimentamos y terminamos con un chorrito de aceite de oliva.
Emplatamos la salsa y está listo para disfrutar de esta deliciosa receta.