Dumburi Chicken

dumburi-chicken

Ingredientes

350 gramos de arroz

2 cucharadas de aceite de girasol

200 gramos de pechuga de pollo Sofía, cortada en tiritas

2 cebollas en juliana

4 cucharadas de agua

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de mínimo

1 cucharadita de granos de coriandro

4 huevos

2 cebollas de verdeo en rodajas anchas

 

Tiempo de Preparación

45 minutos aproximadamente.

 

Preparación

Lave el arroz y colóquelo en agua hirviendo. Baje el fuego, cubra y dejar cocer a fuego muy bajo por 15 minutos. Déjalo tapado 12 minutos más fuera del fuego, para que no se escape el vapor.
Caliente el aceite y dore el pollo. Coloque las cebollas en la misma sartén donde se cocinó el pollo. Remueva y añada el agua, la salsa de soja y el mirim. Cocinar de 3 a 4 minutos. Coloque de nuevo el pollo, eche los huevos y remueva ligeramente. Cubre y cocine de 2 a 3 minutos a fuego muy suave, hasta que los huevos espesen.